Что известно об ASUS ZenFone 6?

43

Новое устройство компании ASUS, смартфон ZenFone 6 был представлен миру ещё в мае. Более подробно мы его рассмотрим в другой статье. Здесь я хочу немного познакомить Вас с его особенностью.

Мой интерес к данному девайсу вызвала новая фишка компании, это его камера, а точнее механизм камеры, нет он не выдвижной как у хонора или виво, а поворачивающийся модуль сдвоенной камеры на 48 мп и 13 мп. Получается так что основная камера выполняет функцию фронтальной камеры,  а это согласитесь необычно. Таким образом разработчики не только освобождают место на дисплее, но и экономят на модуле фронтальной камеры.

Как данная фича приживётся в массах и достаточно ли надёжен будет сам механизм покажет время. Но на данный момент это один из удивительных смартфонов 2019 года.

Стоит отметить тот факт, что смартфон востребован, об этом говорят хорошие темпы продаж и положительные отзывы пользователей. Цена смартфона в России 43000 рублей. В комплект поставки входит зарядка, скрепка для извлечения сим карты, кабель type-c, наушники и защитное стекло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь